Рецепты: Вишневый пирог

Рецепты: Вишневый пирог

Ингредиенты вишневого пирога

Масло сливочное  220 г
Сахар 180 г
Ванильный сахар  1 ст. л.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Соль 1/4 ч.л.
Мука 330 г.
Вишня 400 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

Надеемся, что пирог, рецепт которого предоставляет вам наш сайт пирогов, станет вашим любимым угощением к чаю.

Способ приготовления

Взбить до пышности размягченное сливочное масло,  добавляя яйца по одному, вмешивая ванильный сахар. Понемногу добавлять в масляную массу и замешивать однородное тесто, параллельно  просеивать муку с разрыхлителем и солью. 

Противень  смазать маслом и застелить пергаментной бумагой. Выкладывайте тесто. Сверху разложите  ягоды. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички. Охладите 10 минут в форме, после чего переложите на решетку и полностью остудите. Перед подачей к столу можно нарезать кубиками и посыпать сахарной пудрой.

Заказ в Харькове
по телефонам
 (097)426-18-80 
 (099)763-79-88
Заказать обратный звонок
 
Мы в соцсетях: 
Scroll to Top