Рецепты: Пирог с творогом и изюмом

Рецепты: Пирог с творогом и изюмом

Приветствуем Вас, дорогие читатели сайта пирогов Харькова! “Тестовъ” снова радует нас новыми рецептами! На этот раз мы будем готовить пирог с творогом и изюмом! Пироги покупные и домашние – всегда радость для семьи и гостей! Предлагаем Вам так же ознакомиться с нашим меню пирогов. Так, как наша выпечка готовиться по старинным рецептам, вкус и качество ее будут радовать Вас не меньше чем домашней!
 

 

 

Для теста:
Маргарин – 200 грамм
Мука – 360 грамм
Сахарный песок – 80 грамм
Яичный желток – 3 штуки
Соль

Для начинки:
Творог – 500 грамм
Яичный белок – 2 шт.
Сахарный песок – 200 грамм
Изюм – 50 грамм
1 щепотка ванилина

Разотрите маргарин с сахарным песком, до полного растворения сахара, добавьте яичные желтки, перемешайте, что бы получилась однородная масса. Просейте муку и смешайте с яичной массой, добавляя соль. Замесите “гладкое” тесто. Оставьте одну треть теста, для того что бы сделать решетку, остальное тесто раскатайте и положите в форму для запекания, предварительно выстланную бумагой для запекания.
Хорошо взбейте яичные желтки с помощью миксера.  Разотрите творог с сахаром и добавьте половину взбитых белков, изюм и ванилин. Хорошенько все перемешайте.
Положите твороженную начинку на тесто в форме и разровняйте ее, а оставшееся тесто раскатайте и нарежьте полосками, положите на начинку решеткой, обильно смажьте яичным белком. Нагрейте духовку до двухсот градусов и выпекайте пирог сорок – сорок пять минут.

Сайт пирогов Харькова “Тестовъ” благодарит Вас за посещение этой странички! Мы искренне надеемся, что наши пироги и рецепты пирогов придутся Вам по вкусу! Приятного Аппетита!   

Заказ в Харькове
по телефонам
 (097)426-18-80 
 (099)763-79-88
Заказать обратный звонок
 
Мы в соцсетях: 
Scroll to Top