Рецепты: Пирог с палтусом

Рецепты: Пирог с палтусом

Добро пожаловать на наш сайт пирогов в Харькове, в раздел рецептов от шеф-повара! На этот раз рецепт будет о пироге с рисом и палтусом, который непременно станет Вашим козырем в рукаве на любом столе!

 

 

 

 


Нам понадобится:
Мука  - 3 стакана
Масло растительное для теста - 1 стакан
Для начинки - 80 гр
Вода - 2 стакана
Соль
Перец
Яйцо для теста 4 шт.
Вареное яйцо для начинки - 6 шт.
Рис вареный - 2 стакана
Палтус 700 г тонко порезанного филе
Зелень укропа порубленая

Подсоленную воду с маслом вскипятите, высыпьте в нее муку и заварите тесто. Добавляйте по одному яйца и хорошо размешивайте. Раскатайте тесто на два пласта, один из которых уложите на смазанный противень. Смешайте рис с маслом и укропом и уложите на тесто с кусочками палтуса, приправьте. Сверху  положите слой рубленых яиц.

  *Совет:  за двенадцать часов до приготовления положите его в соленую воду, а за тем промойте.

Накройте вторым пластом теста и защипните края, после чего сделайте сверху несколько проколов. Пирог выпекается в духовке при средней температуре.

Мы, на сайте пирогов в Харькове, находим специальные, самые лучшие рецепты, для того, что бы на Вашем столе всегда стояли ароматные и вкусные пироги покупные или домашние. В нашем меню Вы можете выбрать и заказать себе вкуснейшие пироги, приготовленные по старинным рецептам, которые не только послужат украшением для вашего стола, но и не будут ничем отличаться от домашних, так как приготовлены исключительно из натуральных продуктов. Приятного Аппетита!

Заказ в Харькове
по телефонам
 (097)426-18-80 
 (099)763-79-88
Заказать обратный звонок
 
Мы в соцсетях: 
Scroll to Top