Рецепты: Пирог с хурмой

Рецепты: Пирог с хурмой

Наша пироговая "Тестовъ" не перестает радовать вас новыми вкуснейшими рецептами выпечки. Сейчас мы расскажем вам секрет замечательного пирога с главным заморским ингредиентом - хурмой!

 

 






Ингредиенты:
Сахар – 1стакан(200г)
Хурма – 4шт. (сорт «Королек»)
Мука – 300г
Яйца – 4шт
Сметана – 10ст.л
20г разрыхлителя 
Щепотка соли

Приготовление:
Тщательно взбить яйца с сахаром. Добавить сметану и все хорошо перемешать, после засыпать разрыхлитель, кинуть щепотку соли и опять перемешать. Затем просеиваем муку и взбиваем все до того, пока не останется ни одного комочка. Плоды хурмы следует вымыть, затем нарезать небольшими кубиками. Выкладываем хурму в тесто и перемешиваем. Выложить тесто в силиконовую форму и поставить пирог в духовку. Следует выпекать при температуре 180 С Готовность проверяем зубочисткой, если она выйдет из теста сухой, значит, пирог хорошо пропекся.
Вынимаем пирог с хурмой из формы, даем остыть и можно нарезать на кусочки.
Приятного вам аппетита!

 

Заказ в Харькове
по телефонам
 (097)426-18-80 
 (099)763-79-88
Заказать обратный звонок
 
Мы в соцсетях: 
Scroll to Top