Рецепт: Пирог с яблоком и корицей

Рецепт: Пирог с яблоком и корицей

Добро пожаловать на сайт пирогов Харькова в раздел рецепты! Мы предлагаем Вам оценить рецепт нашего пирога с яблоками и корицей, приготовив его для себя, для семьи или для гостей! Так же напомним, что на нашем сайте пирогов Вы можете заказать пирогов по своему вкусу,  с уверенностью в том, что пироги покупные в Харькове ни чем не будут уступать домашним и сэкономят ваше время!
 




Ингредиенты

150 г сливочного масла

200 г сахара

1 ч. л. ванилина

2 яйца

185 г муки с разрыхлителем

185 г ванильного йогурта

1 зеленое яблоко

1 ч. л. молотой корицы

Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. Возьмите круглую форму и смажьте ее маслом, после чего застелите ее специальной бумагой для выпечки. Высыпьте сто тридцать граммов сливочного масла (размягченного) и двести грамм сахара в тарелку и взбейте, до консистенции крема. 
Влейте два яйца, предварительно взбив их, добавьте йогурт, хорошо перемешав всю массу, муку и снова перемешайте. В форму вкладывайте тесто и разровняйте его по форме.
Возьмите вымытое яблоко, тщательно очистите его и тонко нарежьте. Кусочки яблока наложите на тесто по кругу, посыпая корицей и сахаром. Растопите оставшееся масло и вылейте его на яблоки.
Выпекайте пирог один час при температуре 180 градусов. После готовности, подержите пирог в форме еще около тридцати минут. Пирог Готов!
  
*Совет:  для красоты и запаха пирог, после приготовления,  можно посыпать корицей.

Пирог с яблоком и корицей  по рецепту шеф-повара “Тестовъ” – прекрассное угощение для детей, так как пирог мягкой структуры и имеет очень приятный запах корицы. Желаем удачи в приготовлении! Приятного Аппетита!

Заказ в Харькове
по телефонам
 (097)426-18-80 
 (099)763-79-88
Заказать обратный звонок
 
Мы в соцсетях: 
Scroll to Top